Я радости твоей начало

В лучах ночного фонаря
Я рассмотреть тебя пытаюсь.
Иду...дорога не моя:
Петляет, путает, как заяц.

Ритм многоточья не боюсь.
Стремленье...быть твоею тенью.
Я понимания добьюсь,
Встав пред тобою на колени.

Теплом согрею дивный стан,
Накрою мягким покрывалом.
И прошепчу:"Я не обман.
Я радости твоей НАЧАЛО."

(11 октября 2010г.)


Рецензии