Молитва матери

Молю Всевышнего к защите,
чтоб оградил моих детей
от неразумности событий,
печали,суетных страстей.

Помог им в жизни разобраться:
не разделять добро и зло,
чтобы могли они смеяться
задорно, искренне, светло.

Прошу я доброты великой
от ангелов, что есть у всех:
прикройте их от мысли дикой,
простите неразумный грех.

А пошлость с хваткою неправой
пусть стороною обойдёт,
судьба направит к чести здравой,
где путь к развитию ведёт.

Пусть осознаются уроки,
Бог милость каждому спускает,
небес достигнут эти строки,
в них вся любовь моя сверкает.

27.08.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.