Искусство - познание, дизайн - содержание
Через дизайн на жизнь влияют.
Дизайн одухотворяет,
К красоте приобщает.
Искусство – познание,
Дизайн – содержание.
Чудо чудес золотое сечение,
Изящество и увлечение!
Привела дорога
Умельца от Бога!
Он мир наблюдает,
Творит, созидает!
Нам роскоши не надо,
Достойно жить - отрада!
Свидетельство о публикации №111062604548