Пересмешник
прогони меня Боже из этого мира
я не достоин ни капли
мне хочется разлететься на миллиарды осколков
поэтому я плачу как сумасшедший
в своём идеальном пристанище
признайся ты предатель
а я твоя никчёмная марионетка
которой всю жизнь смотреть на тебя исподлобья
собирая ржавые монеты
выпавшие из карманов идолопоклонников
приходящих в твои чужие дома
я не боюсь тебя пересмешник
и от этого мне ещё страшнее
страшно осознавать что кто-то бессильный
гораздо сильнее тебя и смеётся над тобой
глядя на тебя как на бесполезное
безжизненное бессмысленное но с состраданием
Свидетельство о публикации №111062600453