Окружили царский трон

Разум не безграничен,
Временем ограничен!
Если правильной дорогой  пойдем,
В бездонную пропасть не попадем!

Образ времени, образ эпохи:
Безумие, смута, переполохи!
Окружили царский трон,
И клюют со всех сторон!

Золотую молодежь пасут,
И золотые яйца несут.
Жизнью наслаждаются,
Концом света ужасаются!


Рецензии