Осталась вечность

                Коломенское.  14  сентября  2010

Ворона  каркнула!  И  тут  же  провалилась,
А  может:  это  недостача  у  неё  случилась!
И  все  расценки  на  вечность  не  слетелись,
Под  это  «кар»  слоится  с  ней,  не  спелись!

Осталась  вечность  как  пара  это  пустяков,
В  Коломенском  -  с  отблеском  сущих  снов.
Меня  туда  опять  ж  забросила  с  прогулкой,
Судьба  смешливаая,  не  ставшая  охулкой.

И  как  права  она,  улыбчивость  её,  Наташи,
Ну,  как  на  вечность  -  впечатления  Ваши?
Мне  проще:  искренне  взмахнуть  руками,
В  признательность  Её  за  небо  с  облаками!

Вот  как  ещё  в  Коломенском  быть  вечно,
И  благо  Вам  за  время,  какое  бесконечно.
Вдохнуть  в  себя  в  Коломенском  пришлось,
За  это  счастье  -  спасибо  Вам  -  нашлось!

И  мне  ещё  -  ну  что  ещё  от  Вас  желать,
Свидания  такого  -  ещё  же  подождать!
Когда  такой  же  свет  -  вдруг  снизойдёт,
И  на  улыбку  Вашу  -  тропочку  найдёт.

Не  правда  ли,  Наташа,
После  Коломенского?...

М. Кузьмин
19. 10. 10.       


Рецензии