Та, что любит тебя

Тебе хотелось бежать, тебе хотелось лететь,
Ты был талантливым, сильным, беспечным.
Ты так устал от тоски, ты так устал от оков,
Тебе казалось, что мир будет вечным.

Ты просто не замечал, что рядом есть та, кто ждет,
Когда же ты наконец взрослым станешь.
Не понимал ты одно: она однажды уйдет,
И от свободы своей ты устанешь.
 
Припев.

Она вернется, немного скорбя,
Простит тебе все обиды и горе.
И вы проснетесь под вечер, и новое море
Откроет мир вместе с той, что так любит тебя.



Как мог ты поступать так? Ты даже не осознал,
Что жизнь твоя превратилась в страданье.
Но часть тебя, вместе с ней, как будто кто-то украл,
И твою душу кромсают терзанья.

Она почувствует миг, когда раскаешься ты,
И улыбнется печальной улыбкой.
Она решит, что простит, воскреснет из пустоты...
Надеюсь, это не станет ошибкой.

Припев.


Рецензии