Ева - девочка
Ты горячее сердечко мне открой
Словно солнышко - улыбкой расцвети
И огонь любви в груди - не береги
Что-бы в пламени его - сгореть дотла
Чувства, нежность и любовь- всё отдала
И когда уйдём за грань земных забот
Пламень вечного костра любви - спасет!!!
Свидетельство о публикации №111062604437