Выпускникам 2011 г лицея искусств Санкт-Петербург

Ну, что сказать, хорошие мои?
Как жаль, что с вами поздно повстречалась.
По пальцам пересчитываю дни,
Когда б на вас сердилась и ворчала.

Мне, правда, было с вами  лучше всех –
Тепло, уютно, сказочно приятно,
Вы – мой педагогический успех,
Успех лицея – это же понятно!

В вас столько счастья, радости сияния,
В вас - искромётный, праздничный талант,
А рядом с ними – прелесть, обаяние
Несут в себе актёр и музыкант.

Беспечные проходят времена,
И вам ещё учиться и учиться,
Надеюсь, будет славить вас страна,
Расписывать гастроли заграница.

Надеюсь также, что большой успех
Вам не вскружит головушки горячие,
Надеюсь: быть светлей и чище всех
Для вас приоритетом обозначено,

Ведь атмосферу здешнюю впитав
И получив познания приличные,
Вы взобрались почти на пьедестал,
Снижать не смейте достиженья личные!

Ещё хочу, чтоб каждый повстречал
Свою судьбу – вторую половинку,
Чтоб никогда не плакал по ночам,
А жизнь сложил в чудесную картинку.

Прошу вас, дети, в целом и в частях
Нам дайте повод вами погордиться
И в лучших, на «Культуре», новостях
Увидеть ваши радостные лица!




Санкт- Петербург       24  июня  2011 г.    


Рецензии
Всё - радужно и ясно!
И горизонт ваш - чист:
"Она" - поёт прекрасно,
"Он" - виолончелист!
.
http://www.stihi.ru/2011/12/08/1712 - мои воспоминания!

Владимир Потаповский   11.02.2015 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.