Ищем снова ответ на извечный вопрос...

Я тебя буду нежно любить
В отраженной безумности ночи...
И себя без остатка дарить
В ласке слов и любви между строчек...

Растворюсь в нежной глади озер
Твоих глаз от любви чистых-чистых...
Сердце в пламени, словно костер...
Чувства - к звездам сияньем лучистым...

Пальцы тонут в шелках твоих русых волос...
Заблудились в хмелю мои страстные губы...
Ищем снова ответ на извечный вопрос,
Для чего Бог сплетает нам судьбы...


Рецензии