Львы во Львове

Лев Толстой приехал в Львов,
Чтоб увидеть много львов.
Не увидев львов во Львове,
Лев покинул город Львов.

Лев Бронштейн приехал в Львов,
Чтоб увидеть много львов.
Но, увидев Льва во Львове,
Лев покинул город Львов.

Дикий лев приехал в Львов,
Чтоб спросить львовчан про львов.
«Мы не видели тут львов,
Двух мы видели лишь Львов».


Рецензии