В будущее зрите!

Утруждает до пота
Тяжелая работа!
Усилия даром не пройдут,
Хорошие плоды  дадут!

При духовной разрядке,
Будет все в порядке.
В депрессию не впадайте,
Светлый день ожидайте.

Ушедшие дни не жалейте,
Слезы напрасно не лейте!
Силу у Бога просите,
В будущее зрите!


Рецензии