Чтобы напомнить обо мне...
Капелью слов поет Душа...
Душа в дождливом мокром мире
Чиста и свежа, как слеза...
Прозрачна и нежна, как небо,
Капелью чувств падет к тебе...
Дождем в ладони, где б ты ни был...
Чтобы напомнить обо мне...
Свидетельство о публикации №111062604356