Бархат-кость

Ты роняешь мне следы.
Легкость, касанье,
Чуть слышно.
Ты вдыхаешь мне сны, ты...
И выдыхаешь меня...
Недвижна
Белых пальцев бархат-кость.
Кожная беж фарфора
Снежна.
Ты синих волн пена, ты, ты...
Сердце излей,
Пей меня
Нежно.


Рецензии