Письмена

ПИСЬМЕНА

В блеске солнечного света
Улыбается нам день.
Вся природа разодета,
Даже престарелый пень

Повернулся мшистым боком,
Прикрывая наготу.
Распустившийся до срока
Ландыш гонит пустоту.

Птичий хор многоголосный
Гимном праздничным звучит,
И вплетают, словно в косы,
Свою песенку ручьи.

В такт головки опуская,
Хоровод ведут цветы
А березка молодая
Вся зарделась от мечты.

Среди этой круговерти,
Лето вяжет письмена,
Отправляет их в конверте
В край, куда ушла весна.

2 июня 2007 года


Рецензии