Немного есть
Немного в свете блистающих вершин,
И мало столь блистательных мужчин!
И мало даже очень сияющих стихов,
Которых суть на месте суммой слов!
Как мы хотим знакомиться с Поэтом,
И Чудо вечное открыть себе при этом!
Нам нужно жить при Нём в Его огне,
Который не сгорает в высшей тишине!
И пусть в России ещё не всё опрятно,
Как не всегда для жизни всё понятно.
Но только есть уже Поэта освящение,
Его с народным чувством посвящение.
Его стихам не станет миг в усталости,
В них одоление без суеты и жалости!
Как свет в рождении от самого Поэта,
Я весь в признании Его судьбе за это!
С днём рождения,
Виктор Тихонович!
М. Кузьмин
9 Мая 2011 года
Свидетельство о публикации №111062604263