Разлука
РАЗЛУКА
***
Я буду знать, что Всё "в себе"...-
Мятежно, без - мятежно...
Я буду думать о тебе...-
Тепло, Светло и Нежно...
Я буду чувствовать тебя,
Как собственную руку...
Пусть сердце светится, Любя,-
Чтоб пережить разлуку...
.............................................
Свидетельство о публикации №111062604230