Не усталое
Не усталое слов сотворение,
Просто ясное стихотворение.
Очень хочется мне написать,
Вам ремесло стиха показать.
Чтобы было с Вами лучисто,
Иронично, лукаво, всё чисто.
По наитию ведь всё взаимно,
Очень светло Вам, не дымно.
Поздравление в Новый год,
Без желаний всему ж вперёд.
Мне не нужно всего потому,
Есть у жизни вершина всему!
Это просто от Вас улыбка,
И по счёту дней не ошибка.
Сбережённый с Вами дом,
Не разлученный с теплом.
Что ещё по счастье нужно,
Чтобы всё не метало вьюжно!
Ни у Вас и ни в ком ещё,
В Новый год! И Вам ещё.
Жизнь на счастье бы была,
Вся для Вас всегда светла!
А зачем же тогда творение,
Слов изящное Вам плетение?!
Вы прекрасны среди миров,
И без этих в ласке слов!
С Новым годом Вас,
Ирина Васильевна!
М. Кузьмин
Декабрь 2010 года
Свидетельство о публикации №111062604220
и мне тоже
Венчанная Ветром 26.06.2011 14:55 Заявить о нарушении
Михаил Кузьмин 3 26.06.2011 20:13 Заявить о нарушении