В чулане, где банки хранятся с вареньем

В чулане, где банки хранятся с вареньем,
Сходились чаи распивать привиденья.
И ладно бы просто чаёк они пили...
Они же, однако, там часто шалили.
То банку уронят, варенье размажут,
То принесут, набросают бумажек...
Хозяйка ворчит, но ей невдомёк:
Чулан посещает - любимый внучок.


Рецензии