мне бы хотелось...

мне бы хотелось быть побежденной,
в сильных руках твоих снова зажженной,
в сильных руках твоих снова влюбленной,
мне бы хотелось, быть не бездонной.

цепью тяжелой скованы мысли,
плетусь по судьбе, тенью по жизни.
мыслями просто мучаю сердце,
в прошлом застряла, там уже тесно.


Рецензии