Впилась в цель стрела одиночества
Прямо в сердце, а жить очень хочется,
Думал ты от него далеко,
А стрела так вошла глубоко.
Вот так так, я был просто мишенью,
На сей счёт был другого я мненья,
Кто смотрел, знать согласие дали,
Получил свою порцию стали.
Из груди стрелу вырвать пытаюсь,
Ведь дышу и выжить стараюсь,
Как летит, свист стрелы не слыхал,
Спущен лук и меня он достал.
Ах, как больно и как неприятно,
Время всё ж непрокрутишь обратно,
В час ненужный, в ненужном был месте,
Обождал б знал, раз сто или двести.
Ноет в сердце стрела одиночества,
Кто стрелял не спросил имя отчества,
Не на мне эти стрелы ломаются,
Всё ж живой, парадокс получается.
Свидетельство о публикации №111062604195