Капали слёзы, капали...

***
Капали слёзы, капали...
На асфальте лужа целая.
Если жизнь такая полосатая,
Что же тут поделаешь...
Всё пройдёт,
В муку всё перемелется,
Хватит сырость разводить
И так полно воды.
А шарик всё крутится,
Вертится,
И ему нет дела
До моей беды...
Высохнут лужи, высохнут...
Что не сбылось всё сбудется.
Лучшие дни ещё придут,
Всё остальное забудется.
Всё пройдёт
И беды сменят радости,
Солнышко разгонит
Тучи серые.
И на горизонте
Вспыхнет радуга,
Остаётся ждать,
Что тут поделаешь...


Рецензии