Летняя пора
И пролился весенним морем внезапно
На землю , иссохшую от грехов и страданий людских
Благодатна Земля , оросившаяся дождем весенним
Летний дождик недолговечен , и солнышко
Сменяет быстро время дождливое,
Стремясь обрадовать Людей приходом
Лучшей в году поры на Земле,
Лета- отсчетом и мерой всех добрых дел на планете
сравнимой лишь только с раем на Земле
В первородные времена . 26. 06. 2011
Свидетельство о публикации №111062604172