Горечь

Суета прошедших лет
Горечью.
Замедляют стрелки бег
К полночи.
Небо хмурое тоской
В форточку.
Тени пляшут на стене
Корчатся.
Грустных мыслей череда
В полнолуние.
Все мы гости на Земле
Безумие...


Рецензии