Весеннее

В распахнутом пальто и в шапке набекрень
Ворвался Март, прогнав февральские метели.
А солнце разожгло оранжевый костёр
На самой маковке , уснувшей ели.
Сбегая по ветвям, тепло растопит снег
И побегут ручьи по перелескам.
Танцует зайчик солнечный в моём окне,
 А на Неве ломается лёд с треском.


Рецензии