Голос музы

Не смею я перечить воле Бога,
Прогоню печали прочь.
Ведет меня дорога ,
Но не уводит в ночь.

Все ясно, все понятно.
Не дано ни ошибаться,
                ни блуждать.
Голос Музы просто, внятно
Подскажет мне, что следует писать.

2008 г.


Рецензии