Морская душа
Как в милый и в жёсткий порой перебор.
С мамой моей смотрел я не в спор,
Как хлёстко отмашкой вода как в ковёр.
Била в корабль! Ей в прелесть всё дно,
Откуда в изяществе ей всё дано.
Но борт корабля мне надёжней брони,
Выдержать сможет брызг-иголок огни!
Мне море стелило во всё без обмана,
Брызги иглистые как данность романа.
Даже сейчас! Время меня всё жалеет,
С собой унести ничего не имеет.
Как вдруг подарив всё Чёрное море,
Всё целиком! Океан наяву непритворен.
С одним пожеланием, что морская душа,
Будет наивно, но во всём хороша!
Даже сейчас,
После детства.
М. Кузьмин
19. 08. 10.
Свидетельство о публикации №111062604138