Дождь над городом

Дождь над городом,
Слёзы, проводы,
Расставание,
Грусть в глазах.
Недосказанность,
Недомолвленность,
Тень досады на устах.
Ливнем смыло
Всё что было.
Только горечь,
Только боль.
Как же это получилось?
Были - мы,
Нет нас с тобой.


Рецензии