P. S
Ходьба по стеклу босиком?
Опять так душа заскулила
И мыслей растёт снежный ком.
Зачем столько файлов у сердца
Хранить , вновь и вновь обновлять,
Подбрасывать соли и перца
Сознанье своё расширять,
Слагая стихов нервных кипу?
Зачем на судьбу-то пенять?
Колёса разбитому джипу
Нет смысла на свалке менять…
Ведь всё улеглось , отболело,
Уплыло куда-то в эфир...
Зачем же душа полетела
Искать тот потерянный мир?
Свидетельство о публикации №111062604107
Когда ответы не нужны.
Мир на тебя взирает косо
И разум с сердцем не дружны...
Удачи!
Иванов Владимир Иванович 13.08.2011 18:31 Заявить о нарушении