Нужная дорога

Вам по свету бы летать,
Вам ходить бы надо.
Но кто будет поднимать
С меня сползающее одеяло?

Вам людскую подмогу,
Вам бы море-океан.
Вам бы нужную дорогу,
А в дорогу бы баян.

Вам бы песен заунывных
Сивых русских мужиков.
И печалей долгих, трудных
«Новых русских» м - в.

Эх, ты, жизнь, едрена феня,
Эх, ты, жизнь, едрена вошь.
………………………………
………………………………


Рецензии