***

Аристократ, интеллигент,
Весь так хорош собою.
Букеты любит он дарить
....................................
До нового запоя....

Водил в театры и кино,
Умел подать пальтушку,
Но всё же более всего
..................................
Он полюбил чекушку...

Что толку в сладости речей,
Уж не звучат фанфары.
Любовь тихонько умерла
......................................
Под звоны стеклотары...

Он спохватился,протрезвев,
И стал просить прощения .
Простить? Давно простила,но
........................................
Не будет повторения...


Рецензии