Дайте справку

Расписывать не буду, как было
                раньше хорошо
Как плохо все сейчас.
И раньше нашелся Иуда
За тридцать сребреников
                продал Христа.

Времени веяние новое –
Старое в отставку.
Платье купить и не к празднику 
                шелковое,
Если время на это выдаст
                мне справку.

А лучше не одну,
К десятку, другому, доверия больше.
Их сунув в карман не сомну
Лишь покрепче сожму их толщу.

Июнь 2011


Рецензии