Кто бы за душу меня полюбил?

Китайский художник Feng Changjiang - ЖенскоОбразное


Кто бы за душу меня полюбил?
Ноги мои от прибоя отмыл.
И на руках покачал бы,как встарь...
Где мой любимый певец? Пономарь?
Я не хочу снова страсти накал.
Чистый до дна принесите бокал.


Рецензии