Да годы не те уже

Случайная, встреча, случайная
И возглас, как будто отчаянный
Ой, как давно мы не виделись
Вдруг облака обиделись
Грянул ливень мятежный
И залил весь скворечник.
Мы сели за столик в уютном кафе
Ты взял мою руку, а годы не те.
Взглянул ты прикаянно,
Ну, что без меня не скучала ты?
Так будь ты поласковей,
Так будь ты по-прежнему
Женушкой страстною.-
Да годы не те уже…


Рецензии