Депутаты спорят

У наших депутатов ума палаты –
А у нас нужда беспросветная.
Пока депутаты спорят
Жизнь у нас не будет светлая.

В споре выявится истина
Не своя – чужая.
Уж простите, вы, меня простите,
Не пойму сама, отчего я злая.


Рецензии