Да я такая ну и что,

В мечтах, мы выбираем по плечу,
А сами приподнялись на носочки.
И посему нередко,"Лучшего хочу",
Меняет в Поиске, отсчета точку..

"Да я такая ну и что, а ты такой.
И принимай как есть, не усложняй."
"Я не заметил что ты топнула ногой,
Быть рядом хочешь, вот и догоняй"

К чему победа на ристалище пустом?
Где все стоят задравши к небу нос.
С виду ангелы но с рылом и хвостом.
Себе боимся мы задать такой вопрос.


Рецензии