Моё оправдание
Один раз в год живу я посвящением,
Как самым лучшим души творением.
Единожды в году шагну за облаками,
Служа надеждой я в Христа шагами.
И каждый раз я всегда с волнением,
Жду этого момента с возвращением.
Когда смотрю на тёмный небосклон,
Где ж ясный свет Христом зажжён.
И с вечной прелестью я уже живой,
И Крест любви всегда он золотой.
Не по металлу, нет: по истине Его,
Бесценнее любви вот и нет всего.
И я молчу о чуде с Воскресением,
Мне тайну эту слышно с пением.
И вся любовь, любовь моя земная,
Живёт со мной: ликуя и страдая.
Мне ничего не нужно против воли,
Пусть даже мне некстати укололи.
Но всё равно: любовь моя земная,
Сверкнёт на ком-то: расцветая!!!
И точно так же,
Поступят и со мной.
Как Вы,
Людмила Георгиевна.
М. Кузьмин
Светлое Христово воскресенье
Свидетельство о публикации №111062604012