И опять в диком трансе замирают собаки...
Ими пройдены многие страшные драки.
Я иду мимо дома, где кроются страхи,
Там растут сокровенные вешние маки.
И рождаются строки, кровавые песни,
Вы ведь там не найдёте ни злобы, ни лести.
Там никто не вбирает в себя препараты,
Там воюют с пороком святые солдаты.
Только ангелы с Богом и нежным младенцем
С золотистым из пены смирительным сердцем.
Там нет места дурману и падшему свету,
Там даруют минуты волшебного лета...
7 июля 2010 г в 19:37
Свидетельство о публикации №111062603984