Мне чуть
Мне чуть грезится в Новый год,
Совсем не года прежнего исход.
Для Вас храню с его внимания,
Все лучшие его ж воспоминания.
Вы извините за старинный слог,
Совсем не подведу ему в итог.
Все лучшее от света пожелания,
Наверное так нужно для сияния.
Пусть к Вам по-доброму придёт,
И всё одно на счастье принесёт.
В удачу радость как мгновения,
И от души сердечно настроения!
И по-другому Вам его не будет,
А просто по-хорошему прибудет.
Изящным шармом Вам очарования,
Во всём прекрасном Вам признания!
Для Вас и счастлив Новый год,
Пусть будет.
М. Кузьмин
Декабрь 2010.
Свидетельство о публикации №111062603930