И почему все любят жизненные драмы...

И почему все любят жизненные драмы,
И воспевают тёмные мерцающие гаммы.
Им хочется вернуть младую дурь и стать
И души на съеденье прибауткам отдавать.

Все эти страхи - шутки диких сновидений
И темы для великих поэтических творений
Великих режиссёров, драматургов, операторов,
Всех этих милых, чутких, странных модераторов.

Считаю я по капелькам цветное сладкое драже,
А по экрану мечутся фантомы-буйволы Леже.
Мне не понять иную даль, закрытую пока,
Но я же чувствовать величие могу всегда.

Мой скромный и земной, блистательный талант,
Лежит лишь в том, чтоб находить знаменье,
Сниму с бездарности я золотистый бант,
Таланты же вселяют в душу вдохновенье.

Я буду воспевать их томный небосвод,
Блестящий дерзкий мир, без страха и упрека
Я подберу им темы для иных, немых забот,
Мои птенцы не будут знать ни похоти, ни рока.

6 июля 2010 г. в 8:30


Рецензии