Люди и духи

Бывает, в теле, духов свора,
Ну, как животная контора.
Ну, это люди, мясоеды,
У них, звериные победы.

Когда есть баба, с духом кошки.
То там, бесшумные есть ножки.
Внезапно, любит нападать.
И горло, сразу целовать.

Когда же дух, там, как тигрицы.
То часто, просишь ты водицы,
Она, как мышкою играет.
И дух, незримо выпивает.

А если в бабы, дух слона,
Ну, так считай, всему хана,
От мертвой хватки, не уйти,
И с ней опасные пути.

Ну, как дух чуждый, распознать.
И как нам, с бабою играть.
Когда наш дух, живой газели,
У бабы, глаз, созрел для цели.

Здесь, нас гипноз, лишь выручает,
А знание, всегда спасает,
Когда же духи, совпадут,
То, счастье, в жизни принесут.

Когда дух, жертва и палач,
То, одному награда, плачь,
Идет война, уничтожение,
Здесь есть, духовное решение.


Рецензии