Для Наташки
для своей синеокой Наташки.
Серебрят лепестковые косы,
васильковые чистые росы.
В том цветенье Наташкины очи,
и любви моей несколько строчек…
Приложу я к букету колечко,
и любить буду лапочку вечно.
Васильки и лучисты ромашки,
подарил я сегодня Наташке,
протянул ей в ладонях сердечко,
улыбнулась, примерив, колечко.
Свидетельство о публикации №111062603884