Маленькая страсть
Истинно-истинно скажет нам свой класс.
Но это покоряет совершенно с блеском,
И волнует душу маяком с проблеском!
Вы видели в Царицыно символ из мечты,
На площадках дивные, стильные цветы?!
И это же прекрасно, говорю не в шутку,
Идите ж до Царицыно, улучите минутку!
Но цветам от Вали есть ж вся благодать,
До них и в понарошку не стоит опоздать!
И Вы не опоздаете. В череде тропинок,
Проведут Вас мигом стрелочки травинок.
Проведут, не мешкая к чуду на цветах,
Только им так светится чудо на лучах!
Солнцем им во благо данным на лужайке,
На цветную радость не только их хозяйке.
А ещё и в общую! Вот где есть величие,
Изящества живого Вам всего отличие!
В Царицыно до счастья нужно дошагать,
С цветами Валентины с него не убежать.
Они всегда,
Вместе с нами!
М. Кузьмин
24. 08. 10.
Посвящение в честь Всемирного Дня Красоты. Сентябрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №111062603840