Долгие ночи

В долгие ночи,
Когда приходит печаль,
Когда дни стают короче,
От того что не спал,
Мы рвем свою душу,
Раздумьями тупыми,
Мы рвем свои уши,
Музыкой унылой,
И то что заставляет,
Нас не засыпать,
След свой оставляет,
Душа не хочет отпускать.


Рецензии