Это и твой город! мегаполис
Где от света города ярким пламенем ночные тучи горят
Там люди словно звенья цепочки.
Связаны нитью в виртуальных сетях.
Это место где ты живешь сейчас,
Существуешь день ото дня.
Там ты скрываться пытаешься,
В толстых стенах дома из кирпича.
Заменив сознание привычное
Интернетовским адресом и ID
Пытаешься в мире тобой созданным,
Воплотить свои и чьи то мечты.
А на улицах среди домов-небоскребов
Стоит мощный гул и смог густой как дым табака.
Птицы здесь почти петь разучились,
Их заменяет автомобилей сигнал.
Здесь клумбы не долго цвести продолжают,
Даже запах сирени городской перебивает туман.
Это твой город,и ты вместе его строишь с нами.
От тебя все зависит:
Каким он вчера был и каким после стал!
Свидетельство о публикации №111062600038