Листаю альбом
«Новый индекс» Москва 2009
Вполне совершенный листаю альбом,
Художником созданный воочию дом.
Который безмерной любовью свершён,
Кистью искусной в итог завершён!
И в этот момент он уютен и чист,
Красками нежными просто лучист.
В нём несравненно само понимание,
К милой Земле драгоценно внимание!
И с ней же Россия, и с ней Косино,
Добрый во Франции Париж заодно.
Везде так похожи в цвете рассветы,
Русского шарма хороши все сюжеты!
Ведь их же не нужно долго искать,
В них посылается сама благодать.
Просто Платонову так много дано,
Прославить Отчизну во всём заодно!
В целом альбоме светятся краски,
И не нужны ко взгляду подсказки!
Точность мазка в кисти присущая,
Есть аксиома в картинах влекущая!
Это о творчестве,
Сергея Платонова.
М. Кузьмин
2009 год
Свидетельство о публикации №111062603785