Нет для меня дороже всех на свете...
Чем ты моя любимая жемчужинка,
Ты знаешь, что искал на всей планете,
А на душе моей совсем завьюжило.
Скучаю по тебе, и даже очень,
Что будет с нами впереди не знаю.
Быть может будет встреча в осень,
И всё что снится может отгадаю.
А снятся мне степей далёкие просторы,
Чудесные леса, верхушки синих елей,
Природа будто затевает снова споры,
Неумолимости бескрайности полей.
А ночь прошла, опять тоска по дому,
Съедает снова грусть и не до сна,
Разлука между нами бесконечный омут,
И в этом омуте мне жизнь моя тесна.
16.05.2011г. Сергиев Посад.
Свидетельство о публикации №111062603784