Признанье...
И для меня - благословенье!
Благодарю за все я НЕБЕСА -
За общность душ и единенье...
За нежность безграничную твою,
За теплоту и пониманье,
За то, что я, мой друг, тебя люблю...
Прими же ты мое признанье!
Пусть говорят любимые - люблю!
От этого наш мир светлеет!
Взамен я сердце сердцу подарю,
И пусть Оно его согреет!!!
26.06.2011
Свидетельство о публикации №111062603770
С теплом Наталья.
Саша Аут 26.06.2011 18:29 Заявить о нарушении