Алый свет
Расступилась тьма.
Ах если бы, ах если бы
То была весна.
Тишина померкла,
Клёкот в небесах –
К нам летит, наверное,
Гость о двух крылах.
Слышен крик-предвестник,
Так манящий в даль, –
Это, милый сверстник,
Души кличут в рай.
Задержались здесь мы –
Нужно путь держать.
Звонкий смех надежды
Нас будет провожать.
Сколько дел бесславных
Нам простит оно?
Вот летит журавль,
Небо – лишь крыло!
Он летит
над синими листьями,
Он летит,
начиная жизнь сызнова!
2007
Свидетельство о публикации №111062600372
Хорошо передано настроение,
правда немного кажется, что все четверостишья разные в смысле по темам, хотелось бы объединить как-то.
С уважением,
Юлия Камень 27.06.2011 18:44 Заявить о нарушении
С теплом,
Александр Топчий 25.03.2012 23:35 Заявить о нарушении