Я и Мурка
И придурков...
Сели плотно на консервы -
Я и Мурка,
Достаю их, где продукты
Подешевше -
Мурка ест, но стала будто
Озверевшей.
Оттого, что в них калорий
Маловато
Я и сам хожу какой-то
Мрачноватый,
Езжу зайцем на метро и
На трамвае,
Вечерами стыд с тоскою
Заливаю.
Поменять бы что-то быстро
В жизни этой,
Чтоб хватало на сосиски,
На билеты,
На одёжку тоже – надо ж
Прикрываться,
Чтоб ходить не с голым задом
В голодранцах.
Свидетельство о публикации №111062603709